Ein ganz frühes Berufspraktikum absolvierten die Dinos, der älteste Jahrgang des Kindergartens Inneringen, beim Gasthaus Adler.
Zunächst wurden alle Kinder von den Wirtsleuten Manfred und Veronika Metzger mit Kochschürze und Kochmütze passend eingekleidet.
Dan ging es erst einmal ans Gemüseschälen...
Anschließend wurde das Gemüse kleingeschnibbelt...
... und weiterverarbeitet.
Dass viele Köche den Brei verderben können ist bekannt. Wie sieht es aber bei vielen Küchenmädchen aus?
Das sachgerechte Trennen von Eidotter und Eigelb wurde ebenso geübt...
... wie das Fertigen von Maultaschen.
Wenn diese Herren ihre Leidenschaft fürs Kochen beibehalten, gehören Sie bis in ein paar Jahren sicher zur gefragteren Sorte...
Jetzt noch abschmecken... Und Fertig!
Auch das muss sein: Nach dem Kochen wird geputzt und aufgeräumt.
Wie gesagt...Die zwei werden mal gefragt sein!
Erwartungsfroh warten die Nachwuchsköche auf ihr Werk. So oder so ähnlich sitzen auch ab und zu die Herren Väter an diesem Tisch...
Na dann guten Appetit!
Am Schluss gab es als Belohnung noch ein Eis für alle!
Vielen Dank der Familie Metzger für die Mühen, die sie sich gemacht haben!
Anmerkung: Der Datumsstempel auf den Bildern stimmt nicht!